• Без рубрики

Руис собирается похудеть к матчу-реваншу с Джошуа

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энди Руис планирует избавиться от значительного количества жира и добавить мышечной массы к намеченному на конец года матчу-реваншу с Энтони Джошуа.

По словам Руиса, который вышел на первый бой с Джошуа с весом в 121 килограмм, в реванше он хотел бы весить 113-115 килограммов, но быть при этом более мускулистым.

«Я хочу стать более подтянутым, чтобы удивить мир еще сильнее, — сказал Руис в интервью USA Today. — Если я превращу немного имеющегося у меня лишнего веса в мускулы, то стану еще быстрее и сильнее. Я не пытаюсь накачать пресс кубиками и огромные мускулы — ничего такого. Просто хочу выглядеть немного более стройным».

Руис, известный своей любовью к шоколадным батончикам «Сникерс» и получивший после победы над Джошуа рекламный контракт с их производителем, рассказал, что с момента последнего боя не съел ни одного батончика и в целом стал более ответственно относиться к своему рациону, чего не делал никогда раньше, питаясь всем подряд даже перед боями.

«Я добился так много, даже будучи толстым. Представьте, чего я смогу достичь, если буду в хорошей форме и хорошо выглядеть. Это пойдет мне на пользу, я знаю, что буду чувствовать себя намного лучше и лучше боксировать. Сейчас, когда у меня есть полноценная команда, необходимое оборудование и все такое, я собираюсь воспользоваться этим. Главное — не терять концентрацию», — добавил Руис.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!