• Без рубрики

Робейси Рамирес: Я начинаю путь к титулу чемпиона мира

Русский

25-летний кубинец, двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес в мае подписал контракт с американской промоутерской компанией Top Rank и 10 августа проведет свой первый поединок на профессиональном ринге. Естественно кубинец ставит перед собой самые высокие цели.

«Я начал заниматься боксом в десятилетнем возрасте, — цитирует боксера ESPN. — После завоевания двух золотых медалей Олимпиады, я знал, что хочу войти в мир профессионального бокса. Надеюсь, что могу добиться такого же успеха в профессионалах, какого я добился в любителях, и я верю, что Top Rank проложит путь к осуществлению моей мечты. Мне 25 лет, и у меня огромный опыт боев с сильнейшими боксерами мира. Это мой первый шаг на пути к титулу чемпиона мира в профессионалах».

В пресс-релизе Top Rank указывается, что 10 августа Рамирес проведет шестираундовый бой в полулегком весе против пока не утвержденного соперника, но boxrec уже указывает в качестве противника кубинца 22-летнего американца Адана Гонсалеса.

Стоит отметить, что Top Rank сотрудничает с серебряным призером Олимпиады, американцем Шакуром Стивенсоном, который проиграл Рамиресу в финале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!