• Без рубрики

Промоутер Ковалева: У нас очень мало времени на переговоры с Канело

Русский

Кэти Дува, промоутер чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, подтвердила получение предложения о защите российским боксером своего титула в сентябре этого года в поединке против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса, но, по ее словам, они уже очень близки к достижению договоренности о бое с обязательным претендентом Энтони Ярдом в августе, а переговоры о бое с Альваресом могут оказаться сложными и длительными.

«Сергея было бы очень интересно провести бой с Канело Альваресом, — цитирует промоутера Sky Sports. — Так как Сергей находится на пороге подписания контракта на бой с обязательным претендентом Энтони Ярдом в августе, остается очень мало времени на то, чтобы договориться о бое с Канело в сентябре. Golden Boy сделал предложение о бое с Канело в сентябре только несколько часов назад. В данный момент я не знаю, есть ли у нас достаточно времени, чтобы согласовать все условия этой непростой сделки на бой с Канело».

В интервью WBN Дува также отметила, что затягивание подписания контракта с Ярдом ради переговоров с Альваресом в случае неудачи может привести и к потере титула из-за срыва обязательной защиты.

«В данный момент мы не может рисковать договоренностью о бое в России и чемпионским титулом Сергея в затяжных переговорах с Golden Boy. Возможно они затянули с отправкой предложения о бое в сентябре. Посмотрим», — сказала Дува.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!