• Без рубрики

Представитель Гвоздика не подтвердил факт переговоров с Бетербиевым

Русский

Представитель чемпиона WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика не подтвердил факт проведения переговоров об объединительном бое с чемпионом IBF Артуром Бетербиевым, сообщает TVA Sports.

При этом по информации сотрудницы данного издания Нэнси Оде из лагеря Бетербиева исходит противоречивая информация: представитель чемпиона IBF подтвердил, что переговоры ведутся, а сам Бетербиев чуть ранее сообщил, что они делали предложения об объединительных боях Гвоздику и чемпиону WBO Сергею Ковалеву, но оба они ответили отказом. «Мне сказали, что украинец категорически отказался от этого боя, — написала Оде в Твиттере. — Артур Бетербиев отправился в Россию и перед отъездом рассказал, что Гвоздик и Ковалев отказались встречаться с ним и он будет готовиться к обязательной защите. Но может быть с тех пор что-нибудь изменилось».

Напомним, что источником появившейся ранее информации о том, что Гвоздик и Бетербиев близки к договоренности об объединительном поединке, был сотрудник компании Top Rank, которая является промоутером обоих боксеров. Предполагалось, что в случае достижения договоренности этот бой состоится осенью в одном из шоу Top Rank и будет транслироваться телеканалом ESPN.

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!