• Без рубрики

Мэнни Пакьяо: Надеюсь, Турман хорошо подготовился к бою

Русский

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, которому на следующей неделе предстоит встретиться с чемпионом WBA в полусреднем весе Китом Турманом, уверен в своей победе и намерен рассеять сомнения скептиков, полагающих, что в 40 лет он уже не может боксировать на прежнем уровне.

«Я чувствую, что мне еще есть что доказывать, чувствую жажду победы, по-прежнему получаю удовольствие от тренировок и боев, я по-прежнему выкладываюсь по полной, — заявил Пакьяо в интервью ESPN Deportes. — На самом деле я даже не замечаю своего возраста. Бог дал мне хорошее здоровье, и я могу еще боксировать. Я чувствую, что у меня теперь больше опыта. Мой стиль не изменился, но тайминг, интеллект, работа ног — все это стало лучше».

«Высказывания Турмана разозлили даже мою маму, поэтому я никогда еще не был так мотивирован на бой, — добавил Пакьяо. — Если представится возможность нокаутировать Турмана, я сделаю это. Стиль Турмана похож на Рикки Хаттона, но я не воспринимаю его как легкого соперника. Он выйдет на бой хорошо подготовленным, поскольку на этот раз встречается не с Хосесито Лопесом, а с Мэнни Пакьяо. Надеюсь, он хорошо потрудился и будет готов на 100 процентов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!