• Без рубрики

Максим Дадашев прооперирован в США

Русский

Как сообщил американский журналист Стив Ким, российский боксер Максим Дадашев перенес двухчасовую операцию (трепанацию черепа) для удаления внутричерепной гематомы. Прогнозы врачей пока неизвестны. Напомним, что после боя с Сабриэлем Матиасом, остановленном после одиннадцатого раунда секундантами Дадашева, российский боксер был срочно доставлен в медицинский центр университета Мэриленда UM Prince George's Hospital Center.

«Я вернулся из больницы, Максиму Дадашеву была сделана двухчасовая операция по поводу субдуральной гематомы. Часть его черепа удалена. Сейчас он в послеоперационной палате. Длительный прогноз неизвестен», — написал Ким.

 

Журналист телеканала ESPN Бернардо Осуна следил за ситуацией с Дадашевым в ходе прямой трансляции вечера бокса и сообщил, что перед операцией врачи связывались с женой боксера, которая находится в России. Менеджер Дадашева Эгис Климас рассказал тогда, что с боксером в больнице находится и врач команды.

«Они связались с его женой в России, спрашивали о различных аллергиях, предыдущих операциях и травмах, — сказал Климас. — Похоже, что они собираются его оперировать, по словам врача нашей команды, который находится в больнице с Максимом. Это очень тяжелая ситуация».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!