• Без рубрики

Кристиана Джустино: Президент UFC обязан публично извиниться

Русский

Бывшая чемпионка UFC Кристиана Джустино потребовала извинений от президента UFC Даны Уайта. Победив в последнем бою по контракту с UFC, Кристиана хочет получить соглашение с UFC на один бой для матча-реванша с Амандой Нуньес. Но для этого потребуются извинения от Уайта, сообщила она в интервью Ариэлю Хельвани.

Конфликт с Уайтом начался в 2014 году, когда Уайт сказал, что она накачана стероидами и выглядит «Вандерлеем Сильвой в платье». Конфликт только усилился в 2015 году, когда Уайт, комментатор UFC Джо Роган и комик Тони Хинчклифф шутили о Крис. Тогда Роган сказал, что начать обсуждение можно с «ее пениса». Роган позже извинился в личной встрече с Крис, но этого мало.

«Безусловно Уайт обязан извиниться. У него же есть дети, есть семья… Не знаю, есть ли у него сердце, но если я ему не нравлюсь, то его действия касаются не только меня. Они касаются и людей вокруг меня, мою семью. Это неправильно, — произнесла Крис. — Ты говоришь обо мне и произносишь публично, что у меня есть член. Если хочешь извиниться, то скажи это публично. Иначе для меня ты не мужчина. Если бы Роган был мужчиной, то извинился бы публично. Не подходи ко мне и не произноси это мне в ухо».

Конфликт набрал новую силу после поражения Аманде Нуньес. Уайт неоднократно заявлял, что Крис не хочет матч-реванш, потому что предпочитает простые поединки. Но на турнире UFC 240 Крис после победы надела футболку с надписью «Нуньес - Киборг 2, в январе 2020». Эту футболку Крис заставили снять. «Наверно потому, что Уайт везде ходил и говорил, что я не хочу матч-реванш, но это ложь. Фанаты не видят всего, они слышать только то, что говорит Уайт», — произнесла Крис.

За кулисами UFC 240 после победы Крис подождала окончание интервью Даны Уайта и пообщалась с ним. «Я взглянула ему в глаза, пожала руку и спросила: «Почему ты лжешь? Я отправляла тебе СМС сразу после боя [с Нуньес]. Я хочу матч-реванш». Ему нечего было ответить. Он произнес: «Сядем и все обсудим», — сказала Крис. — Его поведение создает мне проблемы. Для этого должен быть кодекс? Он босс, как босс может высмеивать своего спортсмена? Это неправильно. У меня есть дочь, есть мама, папа. У моей дочери уже проблемы в школе из-за него».

С окончанием контракта начался трехмесячный период эксклюзивных переговоров с UFC. Крис, несмотря на конфликт с руководством UFC все еще хочет получить контракт, но только на один бой. «Я хочу снова провести бой в UFC потому, что мои фанаты хотят увидеть матч-реванш с Нуньес. К этому бою большой интерес, — произнесла Крис. — Я не боюсь, я же боец. Я с рождения боец»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!