• Без рубрики

Ковнацки хочет победить Арреолу убедительнее, чем Уайлдер

Русский

30-летний американский супертяжеловес Адам Ковнацки, которому в ночь с субботы на воскресенье предстоит встретиться с 38-летним Крисом Арреолой, будет стремиться победить его более убедительно, чем это сделал три года назад чемпион WBC Деонтей Уайлдер.

«Я выходил на ринг против двух бывших соперников Деонтея Уайлдера: Артура Шпильки и Джеральда Вашингтона, — сказал Ковнацки. — Уайлдеру потребовалось десять раундов, чтобы нокаутировать Артура Шпильку в очень конкурентном бою, а я просто прошел сквозь него. То же самое с Джеральдом Вашингтоном: я нокаутировал его во втором раунде. Мой следующий бой будет против Криса Арреолы — еще одного общего соперника с Уайлдером, и я планирую сделать то же самое — пройти сквозь него. Думаю, если мне удастся победить его убедительнее, чем это сделал Уайлдер, это будет хорошей заявкой».

Напомним, что в поединке против Уайлдера Арреола побывал в нокдауне в четвертом раунде, а после восьмого отказался от продолжения боя. Уайлдер в этом поединке сломал руку и получил разрыв мышц, из-за чего после четвертого раунда практически не бил правой.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!