• Без рубрики

Кит Турман: Любой полусредневес с радостью встретился бы с Пакьяо

Русский

Чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман считает, что несмотря на солидный для спортсмена возраст его будущий соперник Мэнни Пакьяо остается одной из главных звезд бокса и ни один ведущий полусредневес не отказался бы от боя с ним.

«Они могут говорить что угодно, но всем хотелось этого боя, — цитирует Турмана Boxing News. — Эррол Спенс, Шон Портер, даже Теренс Кроуфорд — любой из них с радостью встретился бы с Пакьяо. Пока Мэнни Пакьяо остается действующим бойцом и пока у него есть желание проводить бои, интересные любителям бокса, все будут хотеть встретиться с ним».

При этом Турман уверен в своей победе в предстоящем поединке, которого ждал много лет. «Я хотел боев с Мэнни Пакьяо и Флодом Мейвезером еще шесть лет назад, когда мне было 24, но в то время мне не представилось такой возможности. Зато она есть у меня сейчас, и я собираюсь ей воспользоваться, — сказал чемпион WBA. — Я действительно считаю, что наш бой может стать одним из лучших боев года, когда мы пойдем в размен... Фредди Роуч внушил Пакьяо массу иллюзий, но 20 июля я собираюсь их развеять».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!