• Без рубрики

Карлос Такам: Усик, жду тебя в сентябре

Русский

Бывший соискатель чемпионских титулов в супертяжелом весе Карлос Такам, который должен был стать соперником абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика в его дебютном поединке в супертяжелом весе, подтвердил, что несмотря на отмену намеченного на 25 мая боя из-за травмы Усика договоренность об их встрече остается в силе.

«Я все еще собираюсь провести бой с Усиком в сентябре, но пока не знаю, где он пройдет: в Мэриленде, в Британии или где-нибудь еще, — рассказал Такам в интервью британскому изданию Express Sport. — Надеюсь, что его восстановление пройдет успешно, потому что я жду этого боя и уверен, что выиграю его. Я нокаутирую Усика. Он очень быстрый, потому что он не из этой весовой категории, он очень техничный, и я это понимаю, но вот что я скажу: он никогда еще не чувствовал удара настоящего супертяжеловеса. Усик, я жду тебя в сентябре!»

Карлос Такам также отметил, что считает ошибкой назначение Усика обязательным претендентом на пояс WBO в супертяжелом весе (в новом рейтинге этой организации он занимает первое место — впереди Тайсона Фьюри, бывшего первого номера Диллиана Уайта и бывшего чемпиона Энтони Джошуа). «Я слышал, что он стал обязательным претендентом WBO и очень удивлен этому, это большая ошибка. Всех это удивляет, поскольку он никогда не боксировал в супертяжелом весе», — сказал французский тяжеловес.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!