• Без рубрики

Фрэнк Уоррен: Ярд готов подождать победителя боя Ковалев–Канело

Русский

Британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы обязательного претендента WBO в полутяжелом весе Энтони Ярда, заявил, что они готовы подождать результата боя между чемпионом WBO Сергеем Ковалевым и чемпионом мира в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом, если Ярд потом встретится с победителем.

«Не думаю, что Сауль «Канело» Альварес проведет еще один бой с Геннадием Головкиным, — сказал Уоррен в интервью Talk Sport. — Похоже, что он нацелен на Сергея Ковалева. Конечно, это место сейчас занято нашим боксером Энтони Ярдом... Он является обязательным претендентом, но если Канело и Ковалев договорятся о бое, мы готовы обсудить возможность отсрочки при условии, что Энтони будет гарантирована встреча с победителем. Ковалев понимает, что бой с Канело принесет ему больше денег, а мы понимаем, что Ярд заработает больше, встретившись с победителем этого боя. Так что с финансовой точки зрения все это имеет смысл».

«Крайний срок для Ярда и Ковалева наступает на этой неделе, так что мы уже очень быстро узнаем, переходит ли Канело в полутяжелый вес, поскольку команда Ковалева должна принять решение. Единственная причина, по которой контракт на бой Ярда с Ковалевым еще не подписан, заключается в том, что они тянут время в ожидании Канело», — добавил Уоррен.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!