• Без рубрики

Джордж Сент-Пьер: За $50 миллионов выберу самый легкий бой, но ради наследия — бой с Хабибом Нурмагомедовым

Русский

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер все еще заинтересован в поединке с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, несмотря на объявленный в начале года уход из спорта. В разговоре с TSN Джордж рассказал, как он побьет непобежденного россиянина.

«Сент-Пьер: Многие просто привлекают к себе внимание, объявляя о завершении карьеры, а потом возвращаясь, потом снова уходя. Я не такой. Мы пытались получить бой с Хабибом, но UFC нам заявила, что у них иные планы. Хабиб хотел драться, я хотел драться, но, к сожалению, бой не смогли сделать. Поэтому я ушел из спорта. Сейчас мне потерять можно гораздо больше, чем обрести. Самое важное для меня это здоровье. Раньше я стремился стать лучшим бойцом мира. Я много лет посвятил достижению этой цели. Но сейчас это не приоритет номер один.

TSN: Хорошо, поставлю впервые себя на роль промоутера. Я скажу: «Передайте Джорджу, что он получит 50 миллионов долларов, и он может выбирать себе соперника в ринге или октагоне».

Сент-Пьер: Ха-ха. Если я могу выбрать любого, то я выберу самый легкий бой и убегу с 50-ю миллионами. Но если я хочу бой ради наследия, то Хабиб — самый сильный соперник. Он сейчас лучший боец в мире. Он не знал поражений и не показывал уязвимости. Никто еще не был близок к тому, чтобы решить этот паззл. Поэтому такой бой мне интересен.

Есть аспекты, в которых я лучше него. Хотя у него тоже есть, в чем он сильнее, но я быстрее сближаюсь и разрываю дистанцию, лучше контролирую дистанцию. Лучше сближаюсь для тейкдауна. Он лучше у сетки, а я лучше на свободном пространстве. Если я удержу бой на дистанции, то одержу победу. Но, возможно, они не хотят, чтобы я побил его. Если я уйду после этого, то уничтожу все их инвестиции».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!