• Без рубрики

Джонни Уокер: Люди боятся драться с Нганну, я не боюсь

Русский

Перспективный полутяжеловес UFC Джонни Уокер заявил, что если он в ближайшее время он получит бой с Джоном Джонсом, то готов встретиться в тяжелом весе с Франсисом Нганну.

«Я бы хотел поразить фанатов, обыграв Франсиса Нганну. Он машина, — сказал Уокер MMA Fighting. — Он поразил многих людей своей силой удара, тем, как он заканчивает свои бои. Люди боятся драться с ним. Я не боюсь. У нас одинаковая сила удара. Я сделал тест в институте производительности UFC. Я был после с операции и почти сделал те же самые цифры. Я определенно могу победить его».

«Я думаю, что мне придется сражаться еще пару раз, прежде чем я встречусь с Джонсом, поэтому я готов попробовать в тяжах. Если им нужен бой в тяжелом весе, я в игре. Я не выбираю оппонентов. Я буду драться с кем угодно. Мне все равно, если это топ-10, топ-20, топ-2. Это просто обычный человек, который будет избит».

«Мой план стать чемпионом в двух дивизионах. Я хочу два ремня. Это вопрос не «если», а «когда». Я пришел сюда, чтобы сделать историю. Это то, чем я зарабатываю на жизнь. Если бы я был инженером или гонщиком Формулы 1, я бы хотел стать номером один. Я боец, и я хочу быть величайшим всех времен».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!