• Без рубрики

Джон Джонс: Я выиграл каждый раунд

Русский

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил, что был удивлен тем, что один из судей отдал победу Тиаго Сантосу в их поединке.

«Я подумал: «Пожалуйста, только не это», — сказал Джонс на пресс-конференции. — Я был уверен, что выиграл бой. Мои тренеры не врали мне. Мы чувствуем, что выиграли каждый раунд. Честно говоря, я был чрезвычайно благодарен за такую ​​драку. Это заставляет меня больше учиться, больше работать и еще серьезнее относиться к игре. Это было хорошим предупреждением для меня сегодня вечером».

«Было бы неуважительно по отношению к Тиаго и его команде сказать, что для меня это было выступление ниже среднего. Я встретил бойца, пришедшего драться. У него черный пояс по муай тай. Он делал это давно. И я боролся с ним там, где ему удобно. Я горжусь, потому что его кикбоксинг и его стойка — то, чем он известен. Я столкнулся с этим лицом к лицу в течение 25 минут, и я нашел способ победить».

«Я чувствовал, что если бы я сделал тейкдаун, это означало бы, что он побеждает в кикбоксинге. Я думаю, что могу быть достаточно честным, чтобы сказать это. Я думаю, что моя гордость была нетронутой. Это был очень сложный бой в стойке. Я не хотел дать ему удовлетворение от необходимости мне проводить тейкдаун.  Так что я стоял там и оставался ультра-сфокусированным в течение 25 минут».

«Я не слишком беспокоюсь о матче-реванше, потому что знаю, что я мог бы достать кое-что, что было у меня в запасе, но не сделал этого. Я не думаю, что я сделал даже попытку тейкдауна, и мне любопытно, что произойдет, если я сделаю это в следующий раз».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!