• Без рубрики

Джон Джонс: После второго раунда мощь Сантоса будет работать против него

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс снизил свой обычный боевой вес, потому что в субботу на UFC 239 ему предстоит поединок с бывшим бойцом средней весовой категории Тиаго Сантосом. Сантос, набравший мышечную массу и приобретя выдающуюся мощь, может сам пострадать от нее, считает Джонс.

«Меня не слишком беспокоит его мощь. Вы тоже можете меня нокаутировать, если я свяжу свои руки за спиной и позволю себя ударить! Думаю, что любой мужчина и женщина в этом зале обладают достаточной силой, чтобы меня нокаутировать, если я позволю нанести удар в челюсть, — произнес Джонс на открытой для фанатов тренировке. — Все мои соперники в UFC могут меня нокаутировать. Решающим фактором является навык донесения этого удара. До сих пор ни у кого не было такого навыка. Полагаю, что и в субботу ничего не изменится.

ММА это марафон, это спорт для выносливых. В первых двух раундах его мышцы будут давать ему преимущество. А после он будет ощущать только дополнительный вес, который будет мешать.

Я намного легче, чем обычно. Я отношусь к этому бою как к поединку с бойцом, перешедшим из среднего веса. Мне не требуется набирать мощь и силу. Мне нужно хорошо двигаться и иметь запас выносливости. Так что если бой зайдет дальше двух раундов, то расстановка сил быстро сменится в мою пользу. Но я и сам верю, что в первых двух раундах могу его нокаутировать».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!