• Без рубрики

Дмитрий Бивол: Хочу услышать имя соперника и дату следующего боя

Русский

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал вызов, брошенный им чемпиону мира в среднем весе Саулю «Канело» Альваресу.

«У меня всегда было желание проводить большие бои, — говорит Бивол в видеоинтервью, опубликованном компанией «Мир Бокса». — Насколько я знаю, DAZN требует от Канело отбоксировать с Головкиным, но какие-то у них там несостыковки, и Канело захотел боя с Ковалевым. Но насколько я знаю, этот бой тоже не так просто сделать, а дата у него уже есть, и он ищет себе соперника. У меня, к примеру, тоже нет соперника. Почему бы не провести бой? Не то, чтобы я его вызываю, но у меня есть желание показать, что я готов к большим боям… Я сейчас сижу без соперника. Я хочу услышать имя своего соперника, дату следующего боя. Поскольку и Канело ищет себе соперника, почему бы не высказаться?»

Среди других возможных соперников Дмитрий Бивол выделил Маркуса Брауна, который владеет временным чемпионским поясом WBA, но несмотря на отсутствие у Бивола соперника и наличие возможности боксировать за полноценный чемпионский пояс, проведет следующий поединок 3 августа против экс-чемпиона мира Жана Паскаля, которого Бивол уверенно победил в последнем бою. «Конечно охота побоксировать с Маркусом Брауном, потому что это уже имя в боксе. Охота больших боев», — заметил Бивол.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!