• Без рубрики

DAZN требует от Канело встретиться с Головкиным или Ковалевым

Русский

Стриминговый сервис DAZN, в прошлом году подписавший рекордный контракт с чемпионом мира в среднем весе Саулем «Канело» Альваресом, недоволен ситуацией, которая сложилась с выбором соперника для очередного поединка мексиканца, намеченного на 14 сентября, и требует, чтобы он ограничил выбор боксерами, бои с которыми интересны с точки зрения привлечения новых подписчиков.

Как сообщает Boxingscene.com, наиболее интересным для DAZN является третий поединок Канело с экс-чемпионом Геннадием Головкиным. Второй соперник, бой с которым DAZN безоговорочно одобрит — чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев. Еще одной возможной кандидатурой является чемпион WBO в среднем весе Деметриус Андрейд, но он устроит DAZN лишь в качестве запасного варианта, если команде Альвареса не удастся договориться с Головкиным или Ковалевым.

Напомним, что команда Альвареса сделала Сергею Ковалеву уже два предложения, но ни одно из них не устроило чемпиона WBO, поскольку у него уже запланирована обязательная защита против Энтони Ярда, которому придется заплатить отступные, чтобы не потерять титул. Кроме того, промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что Ярд согласится подождать лишь при условии, что ему будет гарантирован бой с победителем поединка между Ковалевым и Альваресом.

Что касается Геннадия Головкина, то согласно просочившемуся в прессу высказыванию одного из сотрудников Golden Boy Альварес не желает снова встречаться с ним, поскольку из-за личной неприязни не хочет давать экс-чемпиону еще один шанс заработать на его имени.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!