• Без рубрики

Дана Уайт: У Джонса проблемы, мне интересно, станет ли бой с Сантосом последним

Русский

Президент UFC Дана Уайт считает проблемой новый скандал с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом, несмотря на заверения Джона о том, что проблем у него нет. «У меня точно нет никаких проблем, друг мой. Не стоит так быстро верить всему, что читаешь в интернете», — написал Джонс в твиттере через день после скандальной новости об обвинениях в нападении и домогательствах.

Дана Уайт с ним не согласен. «Подобные новости о нем меня уже не удивляют. Каждый раз, когда мы делаем бой Джонсу, мне интересно, станет ли этот бой последним, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Все дело в том, что происходит [с ним] вне октагона. Посмотрите на его образ жизни за последние семь-восемь лет, посмотрите чего он добился в октагоне с таким образом жизни. 

Он только что провел бой с Тиаго Сантосом, просто зверем, который жаждет отобрать у Джонса все. Я никогда не слышал, чтобы в одном колене было столько травм [как у Сантоса в бою]. Сантос сражался и все равно бил этой ногой. Джонс его побил. Невероятно, насколько хорош Джонс. Но с первой минуты как он выходит из октагона нельзя быть уверенным, что с ним будет дальше. Сейчас у него проблемы. У любой истории есть две стороны, а истина, уверен, где-то посередине».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!