• Без рубрики

Чемпионы UFC и бойцы Bellator выразили соболезнования семье Дадашева

Русский

Трагическое завершение поединка Максима Дадашева заставило откликнуться соболезнованиями чемпионов UFC и бойцов Bellator.

Журналист ESPN Ариэль Хельвани:

Я надеюсь, что люди будут помнить, что бойцы в буквальном смысле сражаются ради своей жизни. Их жизни на кону. Они платят высокую цену. И иногда появляется алкоголь в их жизнях. Когда вы сидите на арене и недовольно кричите не бойцов, которые могут победить только причиняя ущерб друг другу, помните, что на кону.

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс:

Ариэль, я лучше бы и не смог выразиться. Хотя бокс и ММА это разные виды спорта, но мы все одна большая семья боевых единоборств. Случившееся на этой неделе это худший из возможных сценариев. Переживаю глубоко в сердце новость о Максиме, его семье и команде. 

Прослушивая речь Хельвани я вспоминаю свой прошлый поединок на UFC 239. Фанаты громко выражали свое недовольство мной, бойцы критиковали за то, что я не был достаточно агрессивен в сражении с мастером нокаутов. В конечном счете важно лишь вернуться домой к семье без чрезмерного ущерба. Важно отдать все силы, но и продолжить жить на следующий день. Слоган UFC гласит: «Реальнее некуда». Это идеальный слоган. Травмы головы очень реальны. Макс сражался с гордостью и нежеланием отступать, это благородно. Но, пожалуйста, помните о том, чтобы всегда защищать себя. Пусть наш брат покоится с миром».

Экс-чемпион UFC Фрэнк Мир:

Очень тяжело на это смотреть, но увидеть это нужно обязательно. На сайте GoFundMe сбор средств семье Максима. Ссылку вы найдете у меня в профиле.

Комментатор UFC Джо Роган о видео уговора тренера Максима позволить остановить поединок: 

Это разрывает мое сердце. Трагедией все закончилось даже с таким умным и добросовестным тренером как Бадди МакГирт, который прервал поединок своего бойца. Мои соболезнования его семье.

Александр Шлеменко: 

Максим, ты выбрал путь настоящего воина, к сожалению, твоя жизнь трагически оборвалась...так бывает, но в нашей памяти ты всегда останешься сильным и смелым человеком. Соболезную близким и родным... 

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг:

Сердце разрывается. Мои искренние соболезнования его семье, команде и близким. 

Временный чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья:

Вот, блиин… На это тяжело смотреть. Я не знал о нем до происшествия, но все равно тяжело смотреть. Откровенность его угловых была очень искренней… Покойся, Макс.

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман:

От этого сердце разрывается. Мои мысли и молитвы о его семье! Покойся с миром, Максим. Ты воин, который положил на кон абсолютно все.

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт:

Тебя никогда не забудут, воин. Соболезную семье, команде и тренерам! 

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов:

Этот случай нам ещё раз доказывает, что спорт это не самое главное, есть вещи куда важнее, — пишет Хабиб в инстаграме. — Каждый раз когда я вижу или слышу такие новости я начинаю ненавидеть этот спорт, в котором мы друг друга бьем.

Все временно, слава, деньги, титулы, и вся наша жизнь, мы все уйдём с этого мира, никто не останется.

Стоит задуматься.

Терпения всем родным и близким Максима.

Творите добро и пусть Всевышний вознаградит нас за наши дела и поступки в следующей жизни, и простит нам наши грехи.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!