• Без рубрики

Боб Арум рассказал о ситуации с боем Канело–Ковалев

Русский

Глава компании Top Rank Боб Арум, являющийся одним из сопромоутеров чемпиона WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, считает что его поединок против чемпиона мира в среднем весе Сауля «Канело» Альвареса вряд ли состоится 14 сентября, но вполне может пройти в декабре.

«DAZN рассчитывали, что будет бой с Головкиным, но Канело не хочет встречаться с ним, — рассказал Арум в интервью iFL TV. — И они вышли на нас с вопросом о возможности проведения боя Канело–Ковалев. Но проблема в том, что команда Ковалева ведет переговоры с Энтони Ярдом о бое в России. Насколько я понимаю, Фрэнк Уоррен и Кэти Дува договорились, что если Ярда попросят подождать, он согласится, но возьмет за это серьезную сумму. Однако осталось уже слишком мало времени. Поэтому я считаю, что Ковалев все-таки проведет поединок против Ярда в августе в России. В случае победы он может встретиться с Канело этой зимой. Не думаю, что возможно провести этот бой 14 сентября».

«Если бой с Ковалевым не получится организовать из-за недостатка времени, я думаю, что соперником Канело в сентябре станет Деметриус Андрейд, потому что он тоже боксирует на DAZN под эгидой Эдди Хирна и определенно хочет встретиться с Канело. Вот так я сейчас вижу ситуацию. Если бы меня попросили сделать ставку на один из вариантов развития событий, то я выбрал бы именно этот», — сказал промоутер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!