• Без рубрики

Бен Аскрен: Я вывел из себя Масвидаля, добивание от него было ожидаемым

Русский

Американский боец смешанных единоборств Бен Аскрен рассказал о самочувствии после жесткого нокаута на 5-й секунде боя с Хорхе Масвидалем. В интервью Ариэлю Хельвани Аскрен сказал, что Хорхе ему не нравится как человек, но нельзя отрицать его навыки ведения боя.

«Когда все случилось моя голова не пострадала, лицо не пострадало. Травм нет. Я чувствую себя превосходно. Нет головных болей, нет ушибов — ничего. Я всю ночь [субботы] бормотал: «Я проиграл этому парню? Отстой». Компьютерное сканирование ничего не показало. Но сам факт потери сознания говорит о сотрясении. Я помню, что был с ним в клетке. Удар коленом я не помню. С момента как я начал осознавать все, я помню все. 

Люди иногда говорят, что Хорхе повезло. Это не везение. Сможет ли он попасть этим ударом 100 раз из 100? Точно нет. Но нужно много навыков, чтобы попасть таким ударом. Я вот такие вещи не умею делать.

Я вывел его из себя. Это было сделано намеренно. Сначала я пытался заставить его принять поединок, а затем хотел заставить его разозлиться. Добивающие удары — с этим у меня проблем нет. Этого следовало ожидать в подобном сценарии развития событий».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!