• Без рубрики

Антонио Тарвер: Я ставлю Иноуэ выше Ломаченко

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер в интервью Fight Hub TV сказал, что, по его мнению, звания лучшего боксера мира независимо от весовой категории (P4P) больше заслуживает чемпион мира в легчайшем весе Наоя Иноуэ, а не чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко, и поклонники бокса должны уделять  больше внимания японскому боксеру, но при этом сам не смог вспомнить его имя.

«Я не буду останавливаться на популярном варианте [Василий Ломаченко], — сказал Тарвер в ответ на вопрос о его первом номере P4P и предположение от публики, что это Ломаченко. — Есть парень, который еще не проигрывал — я не помню его имени — но он нокаутирует всех своих соперников. Кажется, он выступает уже в третьей весовой категории».

«Да, я думаю в данный момент, основываясь на таланте, он является лучшим, — пояснил Тарвер. — Парень просто зверь. Он всех «выносит». Он уничтожает топовых боксеров. Да, я считаю, что мы должны уделять ему намного больше внимания из-за его таланта и способностей. Похоже, что он боксирует с сильнейшими соперниками, и он доминирует над ними. И надо отдать должное парню, который доминирует над лучшими соперниками, сметает всех в своем весе».

Напомним, что Тарвер в свое время считался одним из сильнейших боксеров полутяжелого веса, положительные отклики также получила его работа комментатором на телеканале Showtime, но из-за положительных допинг-проб он завершил боксерскую карьеру и лишился работы телекомментатором.

Русский
Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!