• Без рубрики

Андрей Орловский установил три новых рекорда в UFC

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский установил три новых рекорда UFC после своим поединком в субботу с Беном Ротвеллом на турнире UFC on ESPN 4. Победа решением судей над Ротвеллом стала 17-й победой в UFC в карьере Орловского, что является рекордным значением для тяжелого веса UFC.

Вторым рекордом стало количество нанесенных значимых ударов в трех-раундовом поединке в тяжелой весовой категории. 152 удара.

Третьим рекордом стала суммарная продолжительность всех боев Орловского в тяжелой весовой категории UFC. Он провел в бою 4 часа, 33 минуты и 13 секунд.

Напомним, что после поединка Орловский назвал третий раунд очень тяжелым. В третьем раунде было тяжело. Не мог дождаться, когда прозвучит гонг, поэтому пытался его вязать и держать у сетки, — произнес Орловский в интервью mmajunkie.com, после чего не смог сдержать слез. — Я обещал сыну, что сегодня вернусь с победой, поэтому продолжал сражаться. Было тяжело. После боя я плакал, потому что сын мне сказал (плачет): «Надеюсь, что ты победишь». Это меня мотивировало, я продолжал сражаться. Потому я и ушел с победой из октагона».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!