• Без рубрики

Алексей Олейник: Нокаута не было, был страшный болевой шок от перелома

Русский

Российский боец смешанных единоборств Алексей Олейник хотел бы провести следующий поединок на турнире в Москве в ноябре. Общаясь с фанатами в инстаграме, Олейник рассказал о своем самочувствии после поражения от Уолта Харриса и планах на карьеру.

«Самочувствие удовлетворительное, нормальное. Нога? Нога сломана. Вот и все. Остальных травм нет абсолютно.  UFC отвезла меня в лучшую больницу в городе. Проверили все, нашли только перелом ноги. Прогноз — 6 недель, а потом работаем дальше.

Я не знаю, когда повешу перчатки на гвоздь. Пока мыслей таких не было. Думал о завершении карьеры в 2001 году. Год или полтора не дрался.

Был подготовлен не максимально как мог, но лучше, чем на UFC в Санкт-Петербурге. У меня такая штука: у меня не было нокаута. У меня был страшный болевой шок от перелома ноги. Я не реагировал на окружающие действия. Плохо помню момент, но говорят, что две-три минуты [мне понадобилось, чтобы прийти в себя]. Я был все время в сознании, говорят, что орал, что болит нога. Сознание не терял ни на секунду».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!