• Без рубрики

Хирн: На следующей неделе мы определим место реванша с Руисом

Русский

Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн рассказал, что на следующей неделе они решат вопрос о месте проведения матча-реванша с Энди Руисом-младшим в ноябре-декабре этого года. Хирн продолжает настаивать на том, что он должен пройти на одном из крупных стадионов в Великобритании, однако сам Джошуа хочет взять реванш в США, где он проиграл Руису в первом бою.

«Задача на следующую неделю — определиться, когда и где состоится реванш, — цитирует Хирна Sky Sports. — Мне нечего сказать кроме того, что он состоится в период с 16 ноября по 14 декабря. У нас есть предложения из пяти различных стран. Для меня выбор очевиден — Великобритания или США. В Великобритании мы ведем переговоры с Кардиффом (Millennium Stadium), с Уэмбли, с Тоттенхемом (Tottenham Hotspur Stadium), а из США у нас есть пара предложений, но мы склоняемся к Мэдисон Сквер Гарден».

«Разумно было бы провести его в Великобритании, — добавил Хирн. — Джошуа считает, что переписать историю и победить в Мэдисон Сквер Гардене будет особенным событием. Дело не столько в деньгах, сколько в том, где он должен пройти по нашему мнению, и это решение будет принято на следующей неделе. В конечном счете решение будет за Джошуа, где он посчитает нужным, там он и пройдет».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!