• Без рубрики

Фредди Роуч: Турман бьет как девчонка, Пакьяо его нокаутирует

Русский

Тренер Фредди Роуч доволен тем, как проходит подготовка филиппинца Мэнни Пакьяо к назначенному на 20 июля поединку против чемпиона WBA в полусреднем весе Кита Турмана и заявил, что чемпион мира в восьми весовых категориях с Филиппин должен победить нокаутом. По словам Роуча, Пакьяо очень мотивирован заявлениями Турмана и тренируется упорно, но под строгим контролем со стороны тренеров.

«Мне нравится, когда соперники говорят о Мэнни, потому что Мэнни воспринимает это близко к сердцу, и он заставит его за это заплатить. На пресс-конференции Турман сказал кое-что о Мэнни, и Мэнни рвется в бой, — сказал в интервью Fight Hub TV Роуч, который долгое время был главным тренером филиппинца, а сейчас помогает ему в подготовке в своем тренировочном зале в Лос-Анджелесе. — Я никогда не позволю ему выйти на бой перетренированным. Я хочу, чтобы Мэнни Пакьяо вышел на ринг с уверенностью в себе и большой улыбкой на лице. Когда так происходит, я знаю, что он готов к бою».

Роуч также отметил, что ударная мощь и недавние бои Турмана его нисколько не впечатляют.

«Я видел небольшое видео, в котором Мэнни и Турман работали на мешке, и это выглядело так, будто на мешке работали мужик и девочка, и девочка — это Турман, — сказал тренер. — По его последним трем боям видно, что он стал хуже. В последнем бою ему вообще повезло. Это было очень плохое выступление. Я знаю, что у него была травма и большой простой, но не этот раз ему этим не оправдаться».

«Я думаю, мы нокаутируем его, — добавил Роуч. — Считаю, что Мэнни очень хочет победить нокаутом. Я очень хочу, чтобы он победил нокаутом. Мы никого не нокаутировали в полусреднем весе, и нам нужно это сделать».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!