• Без рубрики

Эдди Хирн: Джошуа не понимал, что происходит

Русский

Промоутер Эдди Хирн в интервью Fight Hub TV поделился своим мнением о том, что произошло в поединке чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа против американца Энди Руиса-младшего, в котором Руис неожиданно для всех нокаутировал Джошуа, а также признал, что рефери совершенно правильно остановил бой в седьмом раунде.

«В третьем раунде, когда Джошуа провел эту комбинацию — между прочим просто отличную комбинацию — я подумал: «Конец. Сейчас он пойдет вперед, начнет его теснить, и все будет кончено». И в девяти случаях из десяти так и было бы, потому что Джошуа очень хорошо умеет добивать».

«Но Джошуа пропустил — и особенность Руиса в том, что немногие супертяжеловесы, немногие боксеры в этой ситуации повели бы себя так: «Хорошо, устроим махач, Если уж проигрывать нокаутом, то я буду лупить в ответ». Большинство бы просто перекрылись и отошли к канатам. И в седьмом раунде это вновь стало проблемой для Джошуа, потому что он снова пошел в обмен ударами. И поэтому проиграл».

«Полагаю, он сказал себе: «У меня осталось не так много сил, поэтому мне надо активизироваться», и он остановился, начал обмен ударами, снова пропустил, и этим все закончилось».

«Не думаю, что он понимал, где находится, — сказал Хирн о состоянии Джошуа после двух нокдаунов в седьмом раунде. — Он выплюнул капу, вероятно, чтобы выиграть немного времени, или он уже не понимал, что происходит. Отошел назад — он просто пытался встать ровно! Бой был закончен. Я бы с радостью заявлял, что бой остановили рано… но он не пытался продолжить боя. Он просто не понимал, где находится».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!