• Без рубрики

Уайт: Фьюри хочет постоянно быть в новостях, поэтому несет всякую чушь

Русский

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт не воспринимает чересчур серьезно недавнее высказывание экс-чемпиона мира Тайсона Фьюри, заявившего о готовности встретиться с ним.

«Сегодня он говорит одно, а завтра — другое, — цитирует Уайта Sky Sports. — Сначала он заявляет: «Я не буду драться с Диллианом, WBC должен дать ему шанс [на чемпионский бой]». А на следующий день говорит: «Да, я буду боксировать с ним и нокаутирую за шесть раундов». Он постоянно противоречит сам себе. Сначала говорит: «Я — линейный чемпион, мне не нужен пояс, не нужны санкционирующие организации, я готов драться с кем угодно и где угодно». Теперь он говорит: «Дайте мне пояс WBC Diamond, и я буду боксировать с Диллианом». Его нельзя воспринимать всерьез. Ему надо, чтобы его имя каждый день упоминалось в новостях, поэтому он просто несет всякую чушь, чтобы немного напомнить о себе».

Напомним, что Всемирный боксерский совет (WBC), рейтинг которого Диллиан Уайт возглавляет уже второй год, недавно предложил Фьюри и Уайту встретиться в поединке за временный чемпионский пояс и право выйти на бой с Деонтеем Уайлдером. Фьюри сначала высмеял это предложение, но затем заявил, что готов боксировать с Уайтом, если WBC сделает ставкой в бою пояс WBC Diamond (почетный чемпионский пояс, не имеющий четко определенного места в чемпионской иерархии WBC).

 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: