• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Энтони Джошуа живет прошлым, людям это надоело

Русский

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что его соотечественник, чемпион WBA, WBO и IBF в этом весе Энтони Джошуа не делает того, что должен делать боксер, считающий себя сильнейшим в своей весовой категории. Он не проводит больших боев сильными соперниками, а только говорит о них, и поклонникам бокса это уже надоело.

«Джошуа я вижу в зеркале заднего вида, — цитирует Фьюри The Independent. — Он застрял в прошлом и не проводит больших боев. Ему нужно набраться храбрости и взять на себя ответственность вместо того, чтобы говорить о боях с [сильнейшими] супертяжеловесами, а в итоге драться с посредственными. Людям надоело слышать его заезженную пластинку — повзрослей, возьми инициативу в свои руки и подерись с кем-нибудь. Нужно доказывать чего ты стоишь на ринге — так делается в боксе. Мне приходилось доказывать чего я стою раз за разом. Выходить и драться. Так это работает».

Тайсон Фьюри проведет свой первый поединок в сотрудничестве с промоутерской компанией Top Rank и телеканалом ESPN 15 июня в Лас-Вегасе (США) против Тома Шварца, и глава Top Rank Боб Арум хочет сделать из британца звезду в США.

«Я спросил Боба: «Что вас привлекает в этом сотрудничестве?» — рассказал Фьюри. — Он сказал, что хочет подняться на волну успеха с Тайсоном Фьюри, и я сказал, что меня это тоже привлекает. Я хочу оседлать огромную приливную волну, цунами больших боев. Вот чего я хочу. Я хочу закрепить свою репутацию величайшего боксера своего поколения и своего веса».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: