• Без рубрики

Тайсон Фьюри — Эдди Хирну: Еще один выпад в мой адрес, и я выбью тебе зубы

Русский

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри пообещал наказать промоутера Эдди Хирна, если тот еще хотя бы раз скажет что-нибудь плохое о нем.

В частности, Фьюри не понравилась прозвучавшая из уст Хирна уничижительная оценка его будущего соперника Тома Шварца и заявление промоутера о том, что Фьюри уклонился от реванша с Деонтеем Уайлдером, потому что испугался.

«Это все зависть, — заявил Фьюри в интервью каналу Behind The Gloves. — Эдди Хирн не умеет драться. Если бы Том Шварц пробил ему двойку, Эдди не смог бы встать целую неделю. Когда Хирн и ему подобные говорят обо мне что-нибудь плохое, я думаю: Эдди, ты никогда в жизни не выходил на ринг. Как ты можешь называть меня дерьмом, если ты сам не умеешь боксировать? Если бы дела обстояли наоборот, то чемпионом мира был бы ты, а не я».

«Я понимаю, что он промоутер и должен пытаться принизить меня, чтобы бои, которые он организовывает, казались лучше, — добавил Фьюри. — Но я устал от этих игр. Я предлагаю объявить перемирие. Но если ты, Эдди, еще раз скажешь обо мне что-нибудь плохое, я выбью тебе все зубы».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: