• Без рубрики

Сауль Альварес и Дэниэл Джейкобс приехали в Лас-Вегас

Русский

Вчера чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль «Канело» Альварес и обладатель титула IBF в этом весе Дэниэл Джейкобс приехали в Лас-Вегас (США), где 4 мая состоится их объединительный поединок. Во время традиционного в таких случаях торжественного прибытия в отель их встречало множество поклонников бокса и журналистов.

«Где бы я ни оказался, люди встречают меня с любовью и поддержкой. Это великолепно, слов недостаточно для выражения моей благодарности, — сказал Альварес журналистам. — Каждый мой бой важен для меня. Каждый бой — это история. Это еще одна проверка. Джейкобс — второй средневес в мире, поэтому этот бой еще один шаг в этом направлении, в создании моей истории в боксе. Для меня это [объединение титулов] самое важное. Никто из мексиканских боксеров не объединял все четыре титула в одном весе, и это мотивация для меня».

«Это похоже на огромный эффект Канело, но меня это радует. Это показывает, что бокс стал еще популярнее, и надеюсь после боя кто-то из этих людей станет моим поклонником, — сказал Джейкобс. — Я хочу победить, и хочу, чтобы все поклонники бокса знали, что я лучший средневес в мире. Я всегда представлял себя победителем. Я говорил о нокауте, о том, что он возможен. У меня 80% нокаутов, так что если я «зацеплю» соперника, я могу его нокаутировать. Я сам себя мотивирую. Когда я был лишен всего [после обнаружения остеосаркомы], все, чего я хотел — было вернуться на ринг. Оказаться на этом месте — это настоящее чудо. Это мотивирует меня показать все, на что я способен».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: