• Без рубрики

Менеджер Коробова: Трудно победить некомпетентных судей

Русский

Майк Борао, менеджер российского средневеса Матвея Коробова, считает, что ничейный исход его субботнего боя против Иммануэла Алима стал исключительно результатом некомпетентного судейства.

«Очень сложно победить сразу и молодого мотивированного соперника, и некомпетентных судей, — сказал Борао в интервью Boxingscene.com. — Я пока не смотрел запись, но похоже, они пропустили нокдаун в начале боя. Мэтт явно выиграл первые шесть-семь раундов, по моему мнению. PBC и FOX отлично относятся к Коробову, и я не думаю, что они изменят отношение вследствие такого результата. Мэтт скоро вернется на FOX, и я надеюсь, что это случится в чемпионском бою. Он заслужил право на большой гонорар».

Напомним, что в поединке Коробова против Алима сначала была объявлена победа Коробова большинством судейских записок (97-93, 96-95 и 95-95), но затем выяснилось, что комиссия ошиблась при суммировании очков в одной из карточек, и результат был изменен на ничью большинством судейских записок (97-93, 95-95 и 95-95). В четвертом раунде рефери Мишель Майерс также не засчитала нокдаун, в котором побывал Алим, вместо этого устно предупредив Коробова за удар по затылку.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!