• Без рубрики

Марко Хук нокаутировал в первом раунде Ника Гиваса, нарушив правила

Русский

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Марко Хук одержал быструю победу над малоизвестным Ником Гивасом в поединке, проходившем в рамках супертяжелого веса.

Уже на первых секундах боя Хук отправил соперника в нокдаун. Гивас встал до окончания счета рефери и сразу после возобновления боя вошел в клинч. Рефери дал команду «стоп», но прежде чем он успел развести бойцов, Хук нанес еще два удара, снова отправив Гиваса на настил ринга. Рефери подал команду об остановке секундомера и помог Гивасу подняться и дойти до угла, куда сразу подошли его секунданты и обслуживавший поединок врач.

Первоначально Хук был объявлен победителем, однако чуть позже это решение было аннулировано и бой объявили завершившимся без объявления результата.

Профессиональный бокс
Результаты

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!