• Без рубрики

Головкин о Санчесе: Все к этому и шло, и каждый показал свое лицо

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Fight Hub TV прокомментировал прекращение многолетнего сотрудничества с американским тренером Абелем Санчесом и последовавшие после официального объявления об этом комментарии со стороны бывшего тренера.

«Все произошло само собой. Все к этому и шло, — сказал Головкин. — После наших последних разговоров мы определились, что будут перемены, и мы это сделали. Мы знаем друг друга долгое время, и должен был состояться более серьезный разговор, где каждый должен был показать, что именно он ожидает от нашего тандема. Время [сменить тренера] оно уже давно наступило. Мы взрослые люди, мы друг друга очень хорошо понимали, мы просто сели и поговорили обо всем. Он остался при своем [мнении], я — при своем».

«По той информации, что сейчас выходит от Абеля, выходит с моей стороны — мы каждый показываем свое лицо, кто как что говорит, кто как что преподносит. У каждого своя правда, а как нас люди понимают — это уже им рассуждать обо всем», — добавил Головкин.

Вчера экс-чемпион объявил, что его новым тренером будет бывший боксер и ученик Эмануэля Стюарда — Джонатан Бэнкс, и в интервью Головкин отметил, что не надо так остро ставить вопрос, что Бэнкс должен, что-то обязательно «изменить»: «Нет, надеюсь, что он добавит к тому, что я имею, и это будет лучше».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: