• Без рубрики

Геннадий Головкин: Мне не так важно, что пишут обо мне и Санчесе

Русский

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин неохотно комментирует свой уход от тренера Абеля Санчеса и версию Санчеса о том, что они разошлись в вопросе оплаты его услуг, и боксер, которого Санчес считал практически сыном, проявил неблагодарность и жадность. В интервью boxingscene.com, Головкин отметил, что Санчес высказывает прессе свою версию, но сам отказался сообщать какие-либо подробности его бесед с Санчесом, которые предшествовали расставанию.

«Давайте не будем говорить о [том что мы были] «как отец и сын», — сказал Головкин через переводчика. — Это версия Абеля, его игра. Я точно знаю, что произошло, поэтому я не считаю таким уж важным то, что он говорит об отце и сыне. Это просто игры со стороны Абеля». 

«Я чувствую себя вполне комфортно, потому мы с Абелем смогли на самом деле встретиться, поговорить друг с другом и решить, что нам делать, — добавил Головкин. — Что же касается того, что происходит в прессе — шоу продолжается. Я знаю все изнутри, поэтому не считаю слишком важным то, что происходит сейчас». 

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: