• Без рубрики

Фредди Роуч: У нас очень хороший план на бой против Тейлора

Русский

Фредди Роуч, новый тренер чемпиона IBf в первом полусреднем весе Ивана Баранчика, уверен в том, что его боксер готов ко всему, что может предложить его соперник по полуфинальному поединку Всемирной боксерской суперсерии, обладатель титула WBC Silver в этом весе Джош Тейлор. Этот поединок пройдет 18 мая в Глазго, на родине Тейлора.

«У нас есть очень хороший план на бой, — сказал Роуч в интервью The Ring. — Мы знаем, что Тейлор хорош в контратаке. Когда правша наносит джеб, он отвечает правым боковым в голову. Это его удар номер один, его «коронка», но мы лишим его этого. Мы можем сделать бой легким».

Когда журналист The Ring Том Грэй попробовал уточнить у Роуча, что они собираются противопоставить хорошим передвижениям Тейлора по рингу, тренер Баранчика категорически не согласился с тем, что шотландец хорош в этом.

«Перестаньте, у него нет хорошей работы ног. Он скрещивает ноги, запинается, часто теряет равновесие, и мы собираемся этим воспользоваться, — сказал Роуч и отверг предположение, что он недостаточно изучил будущего соперника Баранчика. — Я знаю, как делать свою работу. Я не просто ищу ошибки, я подмечаю привычки, и они — это то, что он не может перестать делать просто так. И он думает, что публика ему поможет? Жаль, потому что публики не будет на ринге».

Сам Баранчик тоже полностью уверен в своей победе и заявил, что стремится к победе в турнире и к дальнейшему объединению всех титулов в первом полусреднем весе.

«Я хочу быть лучшим в этом весе, — сказал Баранчик. — После победы в субботу, я намерен завоевать кубок Мохаммеда Али в бою против [первого финалиста, чемпиона WBA] Реджиса Прогрейса, затем я хочу победить [чемпиона WBO] Мориса Хукера и [чемпиона WBC] Хосе Рамиреса. После этого я буду лучшим».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: