• Без рубрики

Энтони Джошуа не собирается избегать боя с Александром Усиком

Русский

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил в интервью iFL TV, что охотно встретится с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком, если он, как ожидается, станет обязательным претендентом по версии WBO.

«Я готов, никаких сомнений, — сказал Джошуа. — Я не собираюсь отказываться от пояса и точно встретился бы с Усиком... Это очень талантливый боксер, у которого есть имя. Если бы он уже был супертяжеловесом, а не готовился к дебюту, и если бы не было Луиса Ортиса, мы бы сразу [после провала Джаррелом Миллером допинг-тестов] сделали предложение Усику. DAZN нужны интересные бои. Им нужен кто-то наподобие Усика, и они будут лоббировать этот бой. Они мобилизуют все доступные финансы, чтобы этот бой состоялся».

Напомним, что Александр Усик 25 мая готовится дебютировать в супертяжелом весе поединком против бывшего соискателя чемпионских титулов Карлоса Такама. В последнем рейтинге WBO он все еще значится чемпионом в первом тяжелом весе, однако согласно правилам этой организации после перехода в новую весовую категорию имеет право бросить вызов сильнейшему боксеру в ней.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!