• Без рубрики

Деонтей Уайлдер: Не могу гарантировать бой с Джошуа в этом году

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер не уверен в том, что объединительный бой с чемпионом мира в этом весе по трем версиям Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона мира может состояться в этом году. Ранее Уайлдер уже заявлял, что не согласен на меньший гонорар в поединке против Джошуа, и он не готов идти на уступки, чтобы ускорить проведение этого боя.

«Декабрь? Я не буду этого гарантировать, — сказал Уайлдер в интервью The LA Times. — Они могут говорить, что хотят этого, но как много раз они это уже говорили? Так что им нельзя верить. Поэтому я не собираюсь обещать это, а затем идти на уступки, чтобы сдержать обещание. Сейчас я в ином положении. Я на водительском месте».

Недавно Уайлдер отверг предложение стримингового сервиса DAZN  в размере 100 миллионов долларов за три боя, два из которых должны были стать поединками против Энтони Джошуа, сочтя это предложение неудовлетворительным.

«DAZN не был готов для нас. Если бы они сразу сделали все правильно, мы бы уже организовали этот бой», — заявил Уайлдер.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: