Уральский разлом

Только что прилетел из Оренбурга с Чемпионата Евразии по силовым видам спорта «Уральский разлом». Можно с уверенностью сказать, что чемпионат более чем удался по любому из критериев: числу и уровню участников, качеству проведения и судейства соревнований, качеству оборудования и оформления места проведения, количеству присутствующих «Звезд» силового спорта и т.д.

На турнире по бодибилдингу отвечал на вопросы и судил Михаил Сидорычев, соревнования стронгменов проводили ведущий Михаил Кокляев и судья Василий Грищенко. На помосте пауэрлифтинга за собой вел свою команду Андрей Палей. Зрители с особенным чувством поддерживали на помосте настоящих «железных людей» — паралимпийцев. 

Соревнования по всем видам проходили интересно, напряженно и динамично. Зрители иногда терялись и не знали, на какую площадку  смотреть в данный момент времени.

Очень приятно было встретить множество старых друзей, с которыми вместе я выходил на помост или уже позже встречался в качестве судьи или тренера.

Президиум WAA выражает искреннюю благодарность всем спортсменам, тренерам, спонсорам, судьям и зрителям,  устроившим этот праздник СИЛЫ. Особые слова благодарности организатору чемпионата Евгению Карякину и его дружной команде, всей организации НАП и, конечно, Андрею и Марине Репницыным.

 


Читайте также:

Комментарии: