• Без рубрики

Теофимо Лопес: Публика хочет боя с Ломаченко уже сейчас

Русский

Перспективный боксер Теофимо Лопес считает, что его поединок против чемпиона WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко уже сейчас вызывает интерес у поклонников бокса и может стать большим событием. Лопес заявил, что его следующий поединок, намеченный на 9 июля, станет боем за титул чемпиона мира, и затем он хочет встретиться с Ломаченко как можно быстрее, так как ему все сложнее укладываться в лимит легкого веса.

«Бой за титул, — сказал Лопес в интервью Fight Hub TV о своих дальнейших планах после победы в субботнем поединке над Эдисом Татли. — Мы уже вызвали на бой Ломаченко. Он не хотят делать этот бой, хотят подождать, пока он не станет еще больше. Они думают, что Теофимо нужно больше боев, чтобы сделать поединок значительнее, но, честно говоря, зрители уже готовы к нему. Мы ожидаем боя за титул IBF с Ричардом Комми, или боя за титул WBC. Какой-то из них состоится 9 июля этого года».

«Майки Гарсия не собирается возвращаться в легкий вес, поэтому будет бой за вакантный титул с Люком Кэмпбеллом, — продолжил Лопес. — В июле я могу встретиться с Ричардом Комми, он говорит, что вернется на ринг в июле, давайте сделаем бой. Надеюсь, у нас получится. Проблема в том, что я пытался, действительно пытался, но что бы мы ни делали, эти ребята не хотят драться со мной. Они лучше выберут кого-то другого...».

«Этот вес доставляет проблемы, — признался Лопес. — Мое тело растет. Я пытаюсь его держать. Посмотрим, что будет дальше.. Нет [я не смогу держать его до февраля 2020], не думаю, что я смогу это делать до декабря, если честно. После взвешивания я это почувствовал. Мое тело отказывается сотрудничать, и я не собираюсь идти против него. Если я это сделаю, я наврежу сам себе».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: