• Без рубрики

Санчес: Работа с Головкиным закончилась жадностью и неблагодарностью

Русский

Американский тренер Абель Санчес подтвердил, что он больше не будет тренировать бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, который ранее сообщил о прекращении девятилетнего сотрудничества с тренером. По словам Санчеса, Головкин решил пересмотреть размер оплаты за его услуги, и новое предложение тренер счел оскорбительным и неприемлемым.

«С сегодняшнего дня я больше не работаю с Геннадием Головкиным, — говорится в сообщении Санчеса для прессы. — После великолепной девятилетней работы, установленных рекордов, развития карьеры достойной будущего члена Зала боксерской славы и создания условий для подписания стомиллионного контракта с DAZN на шесть боев, он предложил и настаивал на принятии оскорбительной новой схемы компенсации моих тренерских услуг. Честь и достоинство не позволяют мне принять такое обращение. К сожалению, жадность, неблагодарность и отсутствие этики, чести или честности привели к завершению этого сотрудничества».

Санчес не стал называть никаких цифр, но в телефонном разговоре с Los Angeles Daily News отметил, что получал стандартные 10 процентов от гонораров Головкина, и что боксер предложил ему значительно меньше. Представитель боксера Том Леффлер отказался комментировать данную ситуацию.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!