• Без рубрики

Официально: Геннадий Головкин против Стива Роллза

Русский

Вчера было официально подтверждено, что 37-летний экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин проведет свой дебютный поединок на DAZN 8 июня в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене, и его соперником станет 35-летний канадский боксер Стив Роллз. Бой пройдет в договорном весе до 164 фунтов (74,4 кг).

«Я очень рад возвратиться на ринг и вернуть Big Drama Show назад в Мэдисон Сквер Гарден, — сказал Головкин. — Фанаты там фантастические. Я люблю бокс и обещаю показать лучшее, на что я способен, каждому кто будет смотреть мой бой со Стивом Роллзом».

Стив Роллз, в активе которого титул USBA в среднем весе и весьма средний уровень оппозиции, заявил, что будет стремиться только к победе.

«Хочу искренне поблагодарить DAZN и лично Головкина за предоставленную возможность встретиться с одним из лучших боксеров мира, — сказал Роллз. — Но позвольте заявить прямо: Я побеждал на национальных первенствах и представлял свою страну на международной арене, и Головкин просто человек. Я выйду на бой, чтобы победить и поставить свое имя в ряд с сильнейшими средневесами  мира».

Управляющий директор промоутерской компании GGG Promotions Том Леффлер отметил, что свою роль в выборе соперника сыграло то, что Роллз из Канады.

«Мы рассматривали нескольких кандидатов, и для первого боя Геннадия на DAZN им понравилось то, что Стив Роллз из Канады, потому что они хотят увеличить число своих подписчиков на канадском рынке, — рассказал Леффлер. — Это было одной из причин того, что Роллз получил этот бой. Но им также приглянулось, что он ни разу не проигрывал, и что он голоден до побед».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!