• Без рубрики

Ломаченко: Я могу подраться с Джервонтой Дэвисом бесплатно

Русский

Чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко на пресс-конференции перед боем 12 апреля против обязательного претендента Энтони Кроллы сказал, что может в будущем вернуться в первый легкий вес и встретиться с чемпионом мира в этом весе Джервонтой Дэвисом бесплатно. Разговоры об этом поединке велись еще когда оба боксера владели титулами в первом легком весе, а недавно Ломаченко назвал Дэвиса и его промоутера Флойда Мейвезера-младшего бизнесменами, которые думают только о деньгах.

«Возможно после выступлений в легком весе я вернусь в первый легкий и попытаюсь организовать бой с Джервонтой Дэвисом, — приводит слова Ломаченко boxingscene.com. — Я могу драться с ним бесплатно. Мне не нужны деньги. Я хочу достичь своей цели… но Дэвис никогда не выйдет на ринг бесплатно. У нас разные промоутеры. Это боксерский бизнес, вы всё про это знаете».

Промоутер Ломаченко Боб Арум в свою очередь отметил, что бой с Дэвисом не является настолько финансово привлекательным, чтобы транслировать его по системе платных трансляций.

«Чем мы займемся дальше, — сказал Арум о будущем Ломаченко. — Есть Ричард Комми, чемпион IBF, возможно будет бой с Майки Гарсией, если он останется в легком весе. Мы не планируем подниматься в первый полусредний вес, и затем в будущем есть бой с Теофимо Лопесом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!