• Без рубрики

Кроуфорд: Не считаю Гарсию, Портера и Турмана второсортным боксерами

Русский

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд не согласился с той оценкой, которую дал его промоутер Боб Арум действующим и бывшим чемпионам мира в этом весе, который сотрудничают с Элом Хэймоном. В недавнем интервью Арум заявил, что только чемпион IBF Эррол Спенс входит в элиту этого веса. Дэнни Гарсия, Шон Портер и Кит Турман, по мнению Арума,  — боксеры классом ниже, а лучшие годы Мэнни Пакьяо уже давно позади.

«Не соглашусь с ним, — сказал Турман в интервью boxingtalk.com. — Денни Гарсия очень талантлив, и я не считаю его второсортным боксером, равно как и Шона Портера и Кита Турмана. Они отличные боксеры и находятся в топе полусреднего веса. Что касается Мэнни Пакьяо, он недавно показал, что еще на многое способен, но в то же самое время я не вижу в нем страсти и желания драться с  молодыми, голодными львами. Не могу ничего утверждать по поводу Пакьяо, но остальных я не могу назвать второсортными боксерами, и я знаю их лично».

Кроуфорд согласился с тем, что его поединок со Спенсом — это самый ожидаемый и важный бой в полусреднем весе, и один из самых ожидаемых поединков в боксе, и все в руках промоутеров боксеров, которым надо забыть про разногласия и попытаться договориться о бое.

«Говоря с Кроуфордом, все говорят о желании увидеть его бой с Эрролом, говоря с Эрролом, все говорят о его бое с Теренсом, — отметил Кроуфорд. — Неважно какое мероприятие, и с какими целями мы там оказались, нас всегда спрашивают, когда будет бой между нами? Сейчас это самый желанный бой в боксе».

«Я знаю, многие пытаются обвинить в этом Боба, в том, что он мешает проведению этих боев, но он пытается их организовать. Как люди могут говорить, что Боб не позволит Теренсу провести этот бой, это не так, — встал Кроуфорд на защиту своего промоутера, который недавно публично обвинил Хэймона в прямом противодействии организации этого боя. — Спенс большой талант, и наилучший способ все решить — это встретиться Элу Хэймону и Бобу Аруму и поговорить как мужчинам».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!