• Без рубрики

Глава RIZIN рассказал о контракте с Пакьяо и переговорах с Макгрегором

Русский

Договор между чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и японской лигой смешанных единоборств RIZIN, подписанный в понедельник, носит рекламный характер и не является контрактом на бой.

Как рассказал на состоявшейся сегодня пресс-конференции глава RIZIN Нобуюки Сакакибара, Пакьяо примет участие в шоу RIZIN 21 апреля в качестве гостя: он будет представлять филиппинского кикбоксера Фрица Биагтана, которому предстоит в этот вечер встретиться с Теншином Насукавой, и обратится к японской публике с ринга.

По словам Сакакибары его компания рассматривает этот договор как первый шаг в сотрудничестве с знаменитым филиппинцем и не оставляет надежд, что он однажды все же проведет бой в рамках шоу RIZIN. В качестве возможного соперника Пакьяо в таком поединке Сакакибара назвал ветерана смешанных единоборств Таканори Гоми, выступающего сейчас под эгидой этой организации.

Сам Пакьяо, принимавший участие в пресс-конференции по видеосвязи, подтвердил, что когда-нибудь хотел бы выступить в RIZIN. Он подверг критике поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Теншином Насукавой, отметив, что Насукава сильно уступал сопернику в габаритах и дрался по невыгодным для себя правилам. При этом филиппинец выразил восхищение боевым духом Насукавы.

Скакибара также рассказал, что представители RIZIN общались с командой экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора по поводу его возможного выступления в Японии. «Если нам удастся договориться, мы сделаем нечто совершенно новое и особенное с участием Конора. Это будет очень интересно», — пообещал глава RIZIN.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!