• Без рубрики

Фредди Роуч: Я думаю, Ломаченко можно победить

Русский

Известный американский тренер Фредди Роуч считает, что чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко не является непобедимым, и, по мнению Роуча, 31-летний чемпион мира в трех весовых категориях не является сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории (P4P).

«Не думаю, что он лучший в P4P. Считаю, что лучшими в мире являются [Эррол] Спенс и [Теренс] Кроуфорд, и на первое место я бы поставил Кроуфорда. Но Ломаченко хороший боксер, да, — сказал Роуч в интервью Fight Hub TV. — Я считаю, что его можно победить. Я знаю, чего бы я требовал от своего боксера для победы над ним. Забей на его работу ног и преследую его. Бей и бей. Вероятно для этого потребуется хорошая челюсть, но такие ребята есть. Я бы просто поставил его под постоянное давление. У него одно поражение, и он проиграл достаточно среднему боксеру. [Орландо Салидо] много лет был просто хорошим спарринг-партнером».

«Хотя в бою с Хорхе Линаресом он дрался с одним из лучших боксеров в мире, оказался в нокдауне, но смог вернуться в бою и нокаутировать его ударом в корпус. Я этого не ожидал, — признался Роуч. — Возможно он немного лучше, чем я думал. Но я действительно считаю, что его можно победить, и надеюсь когда-нибудь мы найдем правильного соперника для него».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!