• Без рубрики

Диллиан Уайт: Нельзя предлагать Фьюри 15 млн, а мне 4

Русский

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт в интервью Radio 1 Newsbeat рассказал, почему он не согласился на предложенный ему в начале этого года поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

«Нельзя предлагать Тайсону Фьюри 15 млн фунтов, а мне — 4 млн, — сказал боксер. — Фьюри не в три раза привлекательней для зрителей, чем я. Я понимаю, какой я обладаю ценностью. Конечно я верю, что могу стать чемпионом мира и верю, что могу победить его [Энтони Джошуа]».

Их общий промоутер Эдди Хирн признал, что Уайт твердо держится своих интересов, несмотря на желание провести титульный бой.

«Я очень хотел, чтобы он встретился с Джошуа, потому что он требует от меня боя за титул чемпиона мира, это позволило бы мне наконец сказать: «Оставь меня в покое, прямо сейчас», — сказал промоутер. — Но он играет на перспективу, держится своих интересов, в то время как другие сразу же поставили бы свою подпись».

Уайт занимает первое место в рейтинге WBC, но организация назначает других боксеров, ниже рейтингом, обязательными претендентами на титул.

«Я думаю, они просто пытаются изолировать меня как можно дольше, надеясь, что я постарею и утрачу интерес, — сказал Уайт. — WBC — это посмешище. Бокс — это забавный спорт, в нем нет логики. Такое возможно только в боксе. Это невозможно в бизнесе, невозможно в обычной жизни, невозможно ни одном другом виде спорта, только в боксе. Таков бокс, и с этим приходится уживаться».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!