• Без рубрики

Дэвид Прайс вызвался стать соперником Владимира Кличко

Русский

Британский супертяжеловес Дэвид Прайс вызвался стать соперником экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко в том случае, если слухи о его возвращении на ринг окажутся правдой.

«Смотрите: благодаря укусу [в субботнем поединке против Кэша Али] я стал мировой знаменитостью, а Владимир наверняка захочет в первом бою встретиться с соперником попроще, так что я с удовольствием воспользуюсь возможностью выйти на ринг против него, — сказал Прайс в интервью talkSPORT. — Думаю, что возможное возвращение Кличко будет полезно для супертяжелого веса, поскольку два года назад в поединке против Энтони Джошуа он все еще смотрелся очень хорошо, на мой взгляд. Вернувшись, он еще скажет свое слово на вершине дивизиона».

Напомним, что слухи о возвращении Владимира Кличко и о том, что стриминговый сервис DAZN предлагает ему, согласно данным разных источников, от 40 до 80 миллионов долларов за три боя, начали появляться в середине января. Вчера украинское издание «Арена Спорт» объявило, что сумма предложения увеличена до 120 миллионов долларов, договор подписан и Кличко вернется на ринг 25 мая в Киеве. Другие издания, включая зарубежные, подхватили эту информацию, которая в итоге оказалась первоапрельской шуткой.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!