• Без рубрики

Денис Лебедев готов встретиться с Лоуренсом Околи в России

Русский

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев готов провести титульный поединок по версии WBA против 26-летнего британца Лоуренса Околи в России, и он может стать прощальным боем 39-летнего российского боксера. В данный момент титул WBA Super в первом тяжелом весе является вакантным после отказа от него украинца Александра Усик, но ожидается, что Лебедев будет восстановлен в статусе чемпиона.

«Мы слышали, что команда Околи заинтересована в поединке против Лебедева, — цитирует Sky Sports представителя «Мира Бокса» Вадима Корнилова. — Я обсуждал это с Денисом и его командой, и они сказали, что готовы провести этот бой. Денис большой чемпион, у него много поклонников в России, он провел много больших боев в крупнейших вечерах бокса в России. Учитывая, что это может быть последний бой Дениса, было бы замечательно провести его в России в качестве возможного прощального боя Дениса».

Промоутер Околи Эдди Хирн подтвердил, что начал переговоры о поединке своего подопечного против Дениса Лебедева, но он рассчитывает провести его в июле этого года в Великобритании.

«Лоуренс сказал, что готов драться с Лебедевым, — сообщил Хирн. — Я разговаривал с Миром Бокса, мы направили им предложение. Я рассчитываю организовать этот бой в июле, и если Лебедев примет наше предложение, это может быть следующим боем Околи. Я считаю, что ему еще рано подниматься на этот уровень. Но я верю, что он может победить, и полагаю, что если есть возможность боя за титул чемпиона мира, в котором ты не будешь явным аутсайдером, стоит ей воспользоваться».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!