• Без рубрики

Тренер Магомедшарипова: Забит еще многое не показывал в боях

Русский

Российский боец смешанных единоборств Забит Магомедшарипов победой над Джереми Стивенсом сделал шаг к бою за пояс чемпиона, но мог бы его завоевать и завтра, считает его тренер Марк Генри. В интервью ДЖеймсу Линчу Марк рассказал о том, когда может Забит вернуться со следующим поединком.

О поединке с Джереми Стивенсом:

«Джереми очень стойкий парень. Мы готовились с Фрэнки Эдгаром для боя с ним. Это было непросто. А второй раз готовить бойца для боя с ним это просто ночной кошмар. Джереми всегда идет вперед. Так что это хороший тест… хотя не сказал бы, что тест, а хороший бой для Забита. Это качественный соперник, который находится в топе с начала карьеры в UFC. Теперь Забит с рекордом 5-0 в UFC, а этого очень тяжело добиться в UFC».

О титульном поединке:

«Думаю, что он уже очень близок к титульному поединку. Забит еще очень многое не показывал в своих боях. И я считаю, что подерись он завтра в титульном бою, он станет чемпионом. Потому что он еще очень многое не показывал в боях».

О дате следующего поединка:

«Я хотел бы, чтобы он отдохнул пару месяцев для восстановления тела. Дело не столько в самом бое,а в тренировках. Он работал в основном с Эдди Альваресом. Они провели очень много раундов спарринга. Эти спарринги, сгонка веса, сам бой… Хорошо бы пару месяцев отдохнуть. Потом будет Рамадан, ему нужно исполнять религиозные обряды, а потом он может вернуться в любой момент, потому что он всегда тренируется».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!